Укрепление иммунитета

Слово «иммунитет» латинское и означает освобождение от чего-либо. Иммунитет - это способность организма распознавать, уничтожать и выводить вон из организма генетически чужеродный материал.

Носителями чужеродной генетической информации являются:

  • белки (которые по каким-то причинам миновали печеночный барьер и оказались в крови),
  • вирусы,
  • бактерии,
  • простейшие микроорганизмы,
  • гельминты,
  • чужеродные клетки,
  • видоизмененные клетки самого организма.

Все выше перечисленное является чужеродным для организма и вызывает при попадании внутрь иммунную реакцию: распознавание, уничтожение и выведение.

Трио Radonta

Трио «Radonta» обеспечивает двустороннюю профилактику и защиту: действие утренней и вечерней «Radonta» направлено на здоровье десен и полости рта, а отбеливающая паста максимально эффективно защищает эмаль от образования камней и кариеса.

Как много зависит от здоровья наших зубов:

  • открытая улыбка притягивает внимание,
  • свежее дыхание располагает к общению,
  • крепкая эмаль позволяет наслаждаться любой пищей, будь то кислое зеленое яблоко, горячий чай или коктейль со льдом.

Для того чтобы поддерживать наши зубы и десны в здоровом состоянии, не мучиться болью и реже посещать стоматолога, достаточно несложного ежедневного ухода. Важно только выбрать пасту, которая действительно обеспечивает надежную профилактику заболеваний зубной полости.

Трио "Radonta" обеспечивает всестороннюю защиту: действие утренней и вечерней пасты направлено на здоровье десен и полости рта, а отбеливающая паста максимально эффективно защищает эмаль от образования камней и кариеса.

Утренняя "Radonta" - снимает кровоточивость десен, обладает болеутоляющим действием, восстанавливает микрофлору ротовой полости, тонизирует.

Вечерняя "Radonta" - предупреждает развитие кариеса и пародонтита, оказывает антимикробное и заживляющее действие, обеспечивает свежесть дыхания, помогает расслабиться.

"Radonta White" - удаляет налет, полирует и восстанавливает эмаль, улучшает минеральный состав эмали, предотвращает образование зубного камня и кариеса, бережно отбеливает.

Ощутите все достоинства полноценного ухода от трио "Radonta":
  • Утром вы чувствуете себя добрым и энергичным, а вечером легко засыпаете.
  • Весь день вы уверены в свежести своего дыхания.
  • Ваша улыбка белоснежна и притягательна.
  • Вас не беспокоит мучительная зубная боль и кровоточивость десен.
  • Вы с удовольствием пьете холодные и горячие напитки.
  • Вы можете побаловать себя кофе, чаем и красным вином, не жертвуя белизной зубов.
  • Поход к стоматологу из кошмара превращается в дополнительное подтверждение вашего здоровья.

Упаковка

Обратите внимание! Один из ваших любимых продуктов зубная паста «Radonta», стал еще лучше! Мы разработали новый умный колпачок «Smart cap» для вашего удобства. Больше не нужно откручивать крышку, тратить время зря. Все просто! Паста открывается и выдавливается на «раз два»! Достаточно всего лишь слегка потянуть колпачок, чтобы он открылся!

Утренняя зубная паста "Radonta" - масса 158 г.
Вечерняя зубная паста "Radonta" - масса 140 г.
Отбеливающая зубная паста "Radonta White" - масса 168 г.

Эффект

Полноценная и абсолютная защита десен и эмали.

Состав

Утренняя зубная паста «Radonta Morning»

Комплекс PhytoSept – борется с микробами – основной причиной воспаления десен и возникновения кариеса.

  • Экстракт хлорофилла - оказывает антибактериальный эффект; придает зеленый цвет пасте.
  • Экстракт эвкалипта - обладает мощными антисептическими свойствами; тонизирует и укрепляет десна; освежает и дезодорирует полость рта.
  • Айован душистый - оказывает выраженное антимикробное, вяжущее и обезболивающее действия при воспалительных заболеваниях полости рта; обладает освежающим и дезодорирующим эффектом.

Комплекс SeaSave – обеспечивает восстановление прочной минеральной основы зубов.

  • Экстракт ламинарии – способствует минерализации и укреплению зубной эмали; усиливает обменные процессы в ротовой полости.
  • Морская соль – укрепляет эмаль зубов; усиливает кровообращение и обмен веществ в тканях полости рта; предупреждает и снижает воспалительные процессы.

Комплекс GreenТon – быстро пробуждает и повышает настроение.

  • Экстракт корня даншеня – оказывает мощное болеутоляющее и тонизирующее действие.
  • Экстракт листьев гинкго билоба – улучшает кровоснабжение десен; оказывает защитное и ранозаживляющее действие.

Комплекс DentalHelp – оказывает мощное болеутоляющее действие.

  • Экстракт коры зантоксилума - активирует кровообращение в полости рта; оказывает тонизирующее, антибактериальное и противовоспалительное действие.
  • Экстракт листьев грушанки - обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью; оказывает обезболивающее и дезодорирующее действие.

Карбонат кальция
Оказывает очищающее и полирующее действие, участвует в процессе реминерализации эмали

Гидратированный диоксид кремния
Является наиболее эффективным и одновременно щадящим абразивом.
Мягко очищает зубы от остатков пищи и бактериального налета.

Фосфат натрия
Предотвращает образование зубного камня, так как притягивает и нейтрализует ионы кальция, находящиеся в слюне, и тем самым предохраняет от возникновения и развития кариеса.

Сорбитол
Влагоудерживающее вещество, препятствует высыханию пасты.

Карбоксиметилцеллюлоза
Стабилизатор и загуститель, обеспечивает однородную консистенцию зубной пасты.

Сахаринат натрия
Вкусовая добавка, придающая зубной пасте приятный вкус. Обладает бактерицидным действием, не создает угрозы кариеса.

Гидроксибензоат
Консервант, широко применяемый в гигиенических и косметических изделиях. Безопасен в низкой концентрации, используемой в зубных пастах.


Вечернняя зубная паста «Radonta Evening»

Комплекс HealthyGum – восстанавливает баланс естественной микрофлоры и ускоряет заживление десен.

  • Экстракт алоэ – обладает сильными антибактериальными и противовоспалительными свойствами; оказывает ранозаживляющее и успокаивающее действие на ткани полости рта.
  • Экстракт коры веделии китайской – обладает сильными дезинфицирующими свойствами.
  • Масло чайного дерева – дезинфицирует и стимулирует местный иммунитет ротовой полости; способствует устранению бактериального налета с зубов и языка; дезодорирует полость рта.
  • Экстракт гвоздики – оказывает выраженный антисептический и противовоспалительный эффект; уменьшает боль и способствует заживлению ран; освежает и дезодорирует полость рта.

Комплекс GreenRelax – помогает расслабиться и облегчает засыпание.

  • Экстракт корней пиона – восстанавливает и укрепляет зубную эмаль, благодаря тому, что является природным источником микроэлементов; оказывает противовоспалительный, обезболивающий и успокаивающий эффект.
  • Экстракт розмарина – дезинфицирует ротовую полость; уменьшает воспаление и способствует заживлению ран и эрозий; укрепляет стенки капилляров.

Комплекс HaemaStop – оказывает вяжущее и сосудоукрепляющее действие, благодаря чему предотвращает повышенную кровоточивость десен.

  • Экстракт ягод жимолости японской – укрепляет сосудистую стенку кровеносных капилляров, предотвращая повышенную кровоточивость десен; обладает сильно выраженным антибактериальным действием.
  • Экстракт корня сангвисорбы лекарственной – устраняет кровоточивость десен и укрепляет их ткани; обладает антисептическим действием; уменьшает воспалительные процессы.
  • Экстракт коры граната – оказывает вяжущее и уплотняющее действие на десны, снижает их кровоточивость; обладает антибактериальной активностью.

Гидратированный диоксид кремния
Является наиболее эффективным и одновременно щадящим абразивом.
Мягко очищает зубы от остатков пищи и бактериального налета.

Фосфат натрия
Предотвращает образование зубного камня, так как притягивает и нейтрализует ионы кальция, находящиеся в слюне, и тем самым предохраняет от возникновения и развития кариеса.

Mica
Представляет собой тонкоизмельченный порошок натуральной силикатной слюды. Очищает эмаль и придает гелю искрящийся блеск.

Сорбитол
Влагоудерживающее вещество, препятствует высыханию пасты.

Ксантановая камедь
Полисахарид, полученный из смолы рожкового дерева и способный к набуханию. Используется как гелеобразующий загуститель.

PEG-5M, карбоксиметилцеллюлоза
Стабилизаторы и загустители, обеспечивающие однородную консистенцию зубной пасты.

Сахаринат натрия
Вкусовая добавка, придающая зубной пасте приятный вкус. Обладает бактерицидным действием, не создает угрозы кариеса.

Бензоат натрия
Натуральный консервант, содержится в плодах многих растений.


Отбеливающая зубная паста «Radonta White»

Состав: деионизированная вода, сорбитол, карбонат кальция, карбоксиметилцеллюлоза, сахаринат натрия, пирофосфат натрия, гидратированный диоксид кремния, гексаметафосфат натрия, диоксид титана, монофторфосфат натрия, гидроксиапатит.

Очищающий комплекс щадящих абразивов

Комплекс обеспечивает эффективную и безопасную очистку поверхности зубов от налета чая, кофе, сигарет и пищи, предупреждает образование зубного камня и развитие кариеса. Абразивные вещества, входящие в комплекс, не только тщательно очищают зубную эмаль, но также мягко и деликатно полируют ее, возвращая зубам естественный цвет и здоровый блеск. Применяемые абразивы имеют настолько мелкодисперсную форму и тонкую структуру, что совершенно не повреждают эмаль. Более того, они повышают насыщенность зубной ткани микроэлементами, что усиливает ее прочность и способствует восстановлению царапин и трещин эмали.

Диоксид кремния является наиболее эффективным и одновременно щадящим абразивом. Хорошо совместим с фторосодержащими компонентами, в результате чего он не снижает эффективность фтористых добавок.

Карбонат кальция участвует в процессе реминерализации эмали. Он увеличивает эффективность монофторфосфата натрия, что приводит к значительному повышению противокариозного воздействия пасты.

Пирофосфат натрия связывает ионы кальция и магния, которые служат основой зубного камня и не позволяет ему «разрастаться». Пирофосфат натрия сходен с оксиапатитом, составляющим основу зуба, поэтому наряду с чистящим эффектом способствуют повышению минеральной плотности зубов.

Комплекс, восстанавливающий эмаль

Комплекс ускоряет процесс реминерализации эмали, укрепляет структуру зубов, повышает их прочность и устойчивость к воздействию органических кислот и микроорганизмов, предохраняет от возникновения и развития кариеса.

Гидроксиапатит является основой неорганического матрикса костных тканей, хорошо совместим с тканями зуба. Быстро встраиваясь в матрикс зубной ткани, стимулирует костеобразующий процесс. Гидроксиапатит повышает прочность зубов, обеспечивает противокариозное действие, особенно на первой стадии кариеса - мелового пятна. Кроме того, гидроксиапатит задерживает развитие воспалительной реакции в тканях зуба.

Гексаметафосфат натрия притягивает и нейтрализует ионы кальция, находящиеся в слюне, поэтому предотвращает образование зубного камня, предохраняет от возникновения и развития кариеса, укрепляет структуру зубов.

Монофторфосфат натрия является источником ионов фтора, соединения которого придают прочность эмали, помогают восстановлению ее минерального состава, повышают устойчивость зубной эмали действию органических кислот пищи и бактерий зубного налета.

Диоксид титана Оказывает косметическое действие, подкрашивает эмаль. Диоксид титана усиливает визуальный эффект отбеливания и в той концентрации, в которой он присутствует в пасте «Radonta White», является безвредным для эмали.

Цена: 981.3 руб.

Добавить к заказу:
Вернуться назад

Заказ на продукцию для здоровья можно оформить:


По телефону:
8(913)892-9218
(с 8.00 до 19.00 )


Через скайп:
evgeniya-simakhina
(с 8.00 до 19.00 )


По емэйл:

(Круглосуточно)


Через интернет
Купить>>>
(Круглосуточно)

Телефон : +7-913-892-92-18 (консультант Евгения Кузнецова), E-mail: .