Укрепление иммунитета

Слово «иммунитет» латинское и означает освобождение от чего-либо. Иммунитет - это способность организма распознавать, уничтожать и выводить вон из организма генетически чужеродный материал.

Носителями чужеродной генетической информации являются:

  • белки (которые по каким-то причинам миновали печеночный барьер и оказались в крови),
  • вирусы,
  • бактерии,
  • простейшие микроорганизмы,
  • гельминты,
  • чужеродные клетки,
  • видоизмененные клетки самого организма.

Все выше перечисленное является чужеродным для организма и вызывает при попадании внутрь иммунную реакцию: распознавание, уничтожение и выведение.

SuperDetox

Программа для глубокого комплексного очищения организма
Освободитесь от балласта! Начните здоровую жизнь! Комплексное очищение организма усилит эффективность последующих программ в 2 раза.

Формула-DIM Восстанавливает работу печени, улучшает очищающую работу печени в 4 раза. Выводит токсины, шлаки, аллергены, в том числе соли тяжелых металлов. Рекомендуется жителям мегаполисов и проблемных экозон. Способствует быстрому снятию похмельного синдрома. Снижает риск опухолевых заболеваний.

Максфайбер Бери Быстро и мягко очищает кишечник. Источник цельной растительной клетчатки. Устраняет симптомы кишечного дискомфорта: боль, вздутие и метеоризм. Восстанавливает режим работы кишечника.   

ДИГ-актив - Устраняет все симптомы нарушения пищеварения. В 2 раза повышает усвоение полезных веществ, восполняет дефицит ферментов пищеварительной системы. Препятствует формированию дисбактериоза и пищевых аллергий. Устраняет ощущение тяжести при переедании.

Гастровиталь - Защищает желудок от гастрита и язвенной болезни. Блокирует размножение бактерии helicobacter pylori, вызывающей развитие гастрита, язвенной болезни. Снимает неприятные последствия потребления жирной и вредной пищи, лекарств, смены питания, воды, защищает от «алкогольного гастрита».

Гепатохолан - Нормализует работу желчевыводящих путей Налаживает правильный процесс желчеоттока. Препятствует сгущению желчи, блокирует образование камней. Снимает ощущение тяжести и дискомфорта в правом боку.

Витаспектр-XL Укрепляет все звенья иммунитета. Благодаря природным антимикробным и антипаразитарным компонентам, предупреждает развитие дисбактериоза кишечника. Укрепляет защитные силы организма, снижает риск паразитарных инвазий.

Фиточай «Прометей» - Способствует разжижению желчи. Уменьшает боль, тяжесть в правом подреберье, тошноту, изжогу. Снижает уровень холестерина в крови. Предупреждает образование камней в желчном пузыре.

Фиточай «Атлант плюс» - Мягко очищает пищеварительный тракт. Усиливает моторику кишечника, ускоряя его освобождение. Устраняет запор, спазмы, вздутие живота.

Рекомендуем:

  • Линия продуктов «6 шагов к здоровой жизни» - система укрепления всех систем организма. Пройдите полный курс укрепления иммунитета с программой «СуперИммуниет»!
  • Позаботьтесь о самых близких с линией продуктов «Семейное счастье». Линия продуктов на все случаи жизни! Начните с комплекса средств по уходу за собой для нее и для него – в одном наборе «SPA-уход для двоих». Для любимых – только самое лучшее!
  • Управляйте возрастом вместе с линией продуктов «Система комплексного омоложения 40+». Получите эффект салонных процедур по омоложению, не выходя из дома вместе с программой «Система омоложения 40+»!
  • 30+ Время новых целей! Раскройте по максимуму свой потенциал с линией продуктов «Активная и успешная». Сохраните вашу молодость и красоту с набором средств «Антивозраст: системный подход» - полный комплекс по уходу за кожей лица и рук.
  • Линия средств «Мужская харизма» - для тех, кто ценит результат, практичность и скорость. Сила, энергия отличное самочувствие с «Мужской программой» и полный комплекс средств ежедневной гигиены – в одном наборе «Мужская сила»!

Эффект

Программа для глубокого комплексного очищения организма

Показания

1 этап – 10 дней: полноценное очищение кишечника, устранение тяжести и боли в животе.

Утром: 1 мерная ложка «Максфайбера Берри» за 2 часа до еды;
Днем: 2 капсулы «Гепатохолана»
Вечером: 2 пакетика фиточая «Атлант плюс».

2 этап – 30 дней: очищение от шлаков и токсинов, восстановление клеток печени, защита желудка от гастрита.

Утром: 2 капсулы «Формулы-DIM», 1-2 пакетика фиточая «Прометей».
Днем: 2 капсулы «Гепатохолана»
Вечером: 1-2 капсулы «Гастровиталя», 1 пакетик фиточая «Атлант плюс».

3 этап – 20 дней: восстановление полноценного пищеварения и полезной микрофлоры, снятие симптомов дисбактериоза, укрепление иммунитета.

Утром: 1 мерная ложка «Максфайбера Берри» за 2 часа до еды, 2 капсулы «Витаспектра-XL» после еды.
Днем: 2 капсулы «ДИГ-актив» за 15 минут до еды
Вечером: 1-2 пакетика фиточая «Атлант плюс».

Состав

Формула-DIM – 1шт.
Максфайбер Бери – 1 шт.
Гепатохолан – 2 шт.
ДИГ-актив – 1 шт.
Гастровиталь – 1шт.
Витаспектр-XL – 1шт.
Фиточай «Атлант плюс» – 2 шт.
Фиточай «Прометей» - 1 шт.

Цена: 10650 руб.

Добавить к заказу:
Вернуться назад

Заказ на продукцию для здоровья можно оформить:


По телефону:
8(913)892-9218
(с 8.00 до 19.00 )


Через скайп:
evgeniya-simakhina
(с 8.00 до 19.00 )


По емэйл:

(Круглосуточно)


Через интернет
Купить>>>
(Круглосуточно)

Телефон : +7-913-892-92-18 (консультант Евгения Кузнецова), E-mail: .