ОТЗЫВЫ GelmoSTOP

Если Вы клиент Евгении Кузнецовой, она вас консультировала во время приема компонентов программы GelmoSTOP и Вы соблюдали все ее рекомендации, тогда Вы можете оставить здесь свой отзыв о применения GelmoSTOP. Поделиться своими результатами, ощущениями, впечатлениями от приема продукции для здоровья компании Глорион.

Уважаемые посетители сайта! Большая просьба, не оставляйте на этой странице свои вопросы. Задать вопрос Вы можете на страницах специально созданных разделов: "Личная консультация" и "Вопросы заказа". Спасибо!

Добавить отзыв о применении GelmoSTOP
Ольга / 08.08.14 09:05

Расскажу свою историю, может кому-нибудь она поможет. Началось все 4 года назад, стала подниматься температура 37.0, появилась аллергия на витамины группы «В», сначала высыпания были локальными на шее, потом развилась крапивница по всей воротниковой зоне. И аллергия была уже не понятно на что, просто на все. Начала обследование, сдавала на паразитов, 4 раза зондировалась и ничего: «У вас все чисто». Прекращала обследование, а состояние ухудшалось. Пила антигистаминное, становилось легче, понимала, что во мне живут паразиты, но найти ничего не могла. Обследовалась в дорогих клиниках, но ничего, только кучу денег унесла. Ложилась с ребенком в больницу на операцию и о чудо, нашли лямблии, извиняюсь за подробности, в кале. Пролечилась народными средствами, немного полегчало, но в основном проблема осталась. Пошелестила интернет, все мои симптомы говорили о том, что у меня описторхоз. По своей инициативе купила антипаразитарную программу «Гельмостоп», но пить пока не стала. Снова прозондировалась 2 раза и ничего, чисто, потом пошла в обычную поликлинику мне врач порекомендовала сделать провокацию и снова прозондироваться (3 дня, 3 раза в день по 2 таблетки аллахола и но-шпы вечером перед зондированием кружку пива) и снова чудо нашли, описторхи, я радовалась как-будто клад с золотом нашла. Врач мне расписала лечение на 16 недель, оно включало травы, экорсол, тюбажи. Я кстати поинтересовалась у своего доктора о программе «Гельмостоп» она мне сказала, что «Гельмостоп» бессилен перед описторхозом (она не работала с Гельмостопом и не знала эту программу). Я спорить не стала. Прошло 16 недель, я все сделала как написано. Помогло, крапивница меня больше не беспокоила, такой сильной аллергии не было, но остались высыпания в зоне декольте и на спине. Врач сказала, что осенью повторим 16- недельный курс лечения. Медикаментозно она меня лечить не хотела, т.к. это «выносит» печень. Так, я решила, никого не слушая пролечиться «Гельмостоп». Люди я счастлива, к концу лечения, когда я пропивала 3-й этап у меня все прошло. Грудь и спина чистая, аллергий нет, наконец-то появились силы, я счастлива!

Галина / 17.05.14 22:37

Был поставлен диагноз - миома матки, предложили операцию. Решила лечиться сама и купила три программы Гельмостоп с Формулой ДИМ вместо Индола. Пропила их подряд. Честно скажу, диету не соблюдала. Но все равно, миома рассосалась без следа!!!

Махмадова Инна / 15.05.14 18:19

Здоровьем я не блистала с детства, особенно беспокоил меня хронический лямблиозный холецистит, которым я страдаю с 2 лет. С него я и решила начать. Сделав анализ на наличие паразитов, я пришла в ужас, и тут же заказала программу "Gelmostop". После того, как я пропила полный курс, снова отправилась на диагностику – результат отличный! Анализы оказались чистыми! Наконец-то у меня перестала болеть печень, улучшилось настроение и общее состояние. "Gelmostop" - великолепная программа!

Наталья Коновалова, Новосибирск / 08.05.14 17:19

Уже после 2-х недель применения Gelmostop прошли признаки поллиноза, не чесались глаза, не текло из носа, как обычно (на тополиный пух). Ушли отеки на голенях. Улучшилось настроение и появилась бодрость и тонус для свершений. Очень довольна продуктом, будто заново родилась. Благодарна Холдингу Gloryon!

Наталья Шипеева, Таштагол / 05.05.14 17:09

Хочу поделиться результатом применения моей сестрой программы Gelmostop. У нее, уже взрослого человека, вдруг на лице стали появляться прыщи, как у подростка. Перепробовав все способы внешнего лечения, она выдвинула версию - возможно, у нее паразиты. Я предложила ей программу Gelmostop. Результат превзошел ее ожидания: помимо того, что кожа ее вновь стала чистой, у нее прошла аллергия на пыльцу. Оказывается, каждое лето, приезжая на дачу, она даже не могла выйти из дома - тут же начинался насморк. Я очень рада за сестру, потому что представляю, насколько это мучительно было наблюдать за летом из окна. Я в очередной раз испытала гордость за наш продукт! Gelmostop вернул моей сестре отличное здоровье и радость жизни!

Потапов Андрей Валерьевич / 27.04.14 16:08

Свое знакомство с продукцией Gloryon я решил начать с программы Gelmostop. Совершенно не думал в тот момент о мучавшей меня аллергии. И это несмотря на то, что я закончил медицинскую академию. Я испытал на себе все, что предложила мне официальная медицина.

И тем не менее в течение 3 месяцев в году мне приходилось принимать препараты от аллергии (каждый год в течение 20 лет из 33 лет моей жизни!). Пройдя весь курс, я с удивлением отметил, что в начале сезона моих мучений ничего меня не беспокоит! И так все 3 месяца! Если честно, я был потрясен произошедшим. Вы только представьте себе: 20 лет мучений и всего один курс программы Gelmostop. Это весьма ценный результат. После этого я рассказываю окружающим о ценности продукта, а не о его цене! Академическая мысль том, что здоровое питание - это фундамент здоровья, обрела реальное воплощение. Всем желаю потрясающих результатов от применения продуктов. А если у вас нет проблем с самочувствием, принимайте продукт для укрепления фундамента своего драгоценного здоровья!

Татьяна Христолюбова, Караганда Абай / 25.04.14 11:07

Я получила просто ошеломляющий результат после применения программы Glemostop. За 50 дней я забыла о своей сердечно-бронхиальной астме, нет больше приступов удушья и одышки. Но больше всего мне понравился приятный "побочный эффект" - минус 15 кг. лишнего веса.

А через месяц стрелка весов показала минус еще пять килограмм. Теперь в свои 58 лет я с легкостью поднимаюсь на шестой этаж! Программа Gelmostop просто творит чудеса! Большое спасибо, что она есть и помогает людям.

Трофим / 25.03.14 17:35

Класс

Дима / 01.03.14 01:10

Хочу купить. Отзывы радуют

Александр / 03.01.14 09:39

Пропивал программу Гельмостоп год назад. После того как мне поставили диагноз описторхоз пришел на прием к инфекционисту и сказал, что буду пить Гельмостоп, а не Бильтрицид. Врачу пришлось принять мое пожелание, но взяла с меня обещание, что я буду проходить контрольные анализы на паразитов несколько раз в течение года после приема Гельмостоп. В итоге, я сдавал анализы три раза за этот год. Все анализы показали отсутствие паразитов. Врач была удивлена, а я доволен, что не пришлось ложиться в больницу и травить печень химией. На своем примере могу доказать, что Гельмостоп работает. Благодарю разработчиков за такое хорошее антипаразитарное средство.

Евгений / 26.10.13 08:15

Принимал Гельмостоп по усиленной схеме с Димом вместо Индола. Еще контрольные анализы не сдавал на паразитов, но и так чувствую улучшения в самочувствии. Первое что бросилось в глаза - это прошли все папилломы и бородавки которые были много лет! Приятно удивлен.

Ирина / 26.10.13 08:14

Хочу поблагодарить в первую очередь разработчиков программы, и, конечно, моего менеджера. Я эту продукцию нашла случайно в интернете (хотела найти что-то от глистов для внуков) Нашла. Купила программу мини для ребенка и решила купить себе, так как возраст 55 лет дает о себе знать, хотя патологий никаких, Слава Богу, пока нет. Пропила курс Гельмостоп. Самочувствие в начало приема программы резко ухудшилось, болела голова, тошнило. консультировалась со своим менеджером. Огромное ей спасибо, она сама мне перезванивала, разъясняла, советовала. Самочувствие после месяца принятия препаратов заметно улучшилось, нормализовался стул (запорами страдала),я похудела немного, стала активнее, как будто помолодела. Сейчас продолжаю пользоваться продукцией этой компании, купила косметику, масла, Формулу-ДИГ., фито-чай.Еще раз спасибо всем!

луа / 17.06.13 17:18

отличное средство

Наталья / 17.06.13 14:58

приобрела программу Гельмостоп для ребенка от аскарид. Результат - 100%! В середине второго этапа обнаружили длинного глиста в горшке, см 15. Затем, в течение недели, выходили более мелкие... Увидев результат, решили приобрести по программе на каждого члена семьи. Большая благодарность консультанту Евгении, все очень профессионально и с заботой. Спасибо!

Сергей Николаец / 23.04.13 06:58

Прочитал отзывы о Gelmostop.
Очень хотел-бы попробовать эту программу.

Надеюсь на результат!

татьяна / 17.04.13 22:32

Результаты есть, была аллергия в течении нескольких лет - прошла, а то спать не могла, и легкость стала во всем теле. Большое спасибо за программу. Раньше к бадам относилась отрицательно.

Николай Дубина, с Покровское / 19.02.13 14:06

Я принимала программу Gelmostop с середины ноября 2011 по январь 2012. Новогодние застолья становятся настоящей проверкой для организма: походы в гости и встреча гостей дома за обильным столом - это многолетняя традиция. Gelmostop помог мне легко справиться с такой нагрузкой!

Я ощущала легкость и комфорт в организме. Gelmostop - это платформа для Здоровья ! Гепатохолан и Индол плюс нормализовали работу печени - быстро наступало чувство насыщения. Я полностью отказалась от сахара и сейчас в моем рационе мало соленая еда с большим количеством овощей, фруктов и воды - до 1.5 литра в день.
Все это благодаря тому, что Gelmostop провел настоящую генеральную уборку в моем организме, и у меня начали меняться вкусовые привязанности. Еще важный момент, что такая уборка помогла пережить мне зимние холода без болезней, так как в состав Gelmostop входит Ункария и Витаспектр XL, работающие на усиление защитных свойств иммунной системы. Спасибо продукту, спасибо Gloryon за заботу!

Рачинская Ирина, Минск / 30.01.13 17:07

В моей жизни был день, когда набрав в поисковике описторхоз, я прочитала про Gelmostop. Ссылок много, читать тоже много, написано хорошо, но поможет ли? Да и цена далеко не скромная. Точного диагноза у меня нет. Программу никто не рекомендовал, так что пришлось довериться интернету. Кто же не знает, что можно запросто попасть на обман… Но, спустя пару дней приема, понимаешь – это работает! Потом понимаешь, что это твое лучшее вложение денег. Мне 41 год, из них 12 лет я пыталась вернуть свое здоровье. Разные врачи, разные методы, здоровое питание, здоровый образ жизни. Нельзя сказать, что это не помогало, только результат был временным. Пью Gelmostop и понимаю, что чувствую себя не просто лучше, а по-другому, совсем по-другому! Не кружится голова, за день успеваешь сделать гораздо больше дел, чем обычно, вечером не падаешь замертво, не болит спина, нет мышечных болей. Потом пропила программу Защита печени и Иммунную. Удачи каждому, кто прочитал этот отзыв и Здоровья. Вы на правильном пути!

Анжела, 36 лет, менеджер магазина обуви / 28.12.12 08:31

Начала принимать Максфайбер, потому что хотела почистить кишечник. Раньше чистила клизмами, соками, травами. Это было сложно и неудобно. А с Максфайбером - всего 2 стакана напитка в день - в животе легкость, кожа светится. Зима в разгаре, а я ни разу не болела! Спасибо вам за замечательный продукт!

Лурий / 20.10.12 13:06

помогло

Aysha / 27.05.12 20:17

spasibo Gelmostop ,vyle4ila vse!

Элла / 17.02.12 16:14

Неделю назад закончила прием антипаразитарной программы Gloryon. На которую возлагала большие надежды по избавлению от аллергии. Выполняла все так, как было предписано рекомендациями. Строгая диета, несмотря на Новогодние праздники, питьевой режим, принимала Экорсол - всего 2 баночки. Итог. Похудела на 3, 5 кг.(но это не было целью) ни разу за весь период приема препаратов не вспомнила про давление, хотя раньше приходилось постоянно хвататься за танометр, контролировать, пить препараты. Один из симтомов аллергии прошел - регулярный ночной аллергический кашель. Но кожный зуд в очагах обострения (в ушах, на локтях, на груди) по-прежнему остался. И аллергический насморк. Снимает его и зуд только антигистаминные препараты. Так что до конца мои надежды не оправдались, хотя курс считаю проведенным не зря. Почистилась печень, кишечник, опять-же кровь, наверное, раз давление нормализовалось. Спасибо всем, кто разработал этот полезный комплекс, за удобство приема - все расписано до мелочей. Но есть над чем работать!!! Хочу избавиться от аллергии раз и навсегда, которая надоела мне за 25 лет, кочуя с одного органа на другой.

Александр / 24.12.11 16:47

Реальный комплекс.

Дубивко Гузель / 27.07.11 08:52

Я обожаю "Максфайбер", который мы пьем всей семьей. Благодаря этому чудодейственному напитку, я не просто сбросила лишние 12 кг, но и стабилизировала достигнутый результат, - ведь утраченные килограммы так легко набираются вновь!

Мой муж, гипертоник со стажем, на фоне приема сухого напитка "Максфайбер" отказался от гипотензивных препаратов, и теперь его артериальное давление не превышает 140/100. А раньше, без нашего напитка, оно у него иногда поднималось и до двухсот.

Надо сказать, что мой муж, несмотря на свое критическое отношение к биологически активным добавкам, очень полюбил "Максфайбер", и когда его самочувствие ухудшается, то с удовольствием принимает двойную порцию.
Принимает "Максфайбер" и дочь (она - аллергик), а внук Артурчик просто обожает сухой напиток! Благодаря этому продукту мы с ним избавились от пищевой аллергии и значительно "расширили" диету. Вот как теперь убедить внучку, восьмилетнюю Аделю, что "Максфайбер" - это не только полезно, но и вкусно? Ведь он так ей необходим!

У Адели аллергия с рождения. Она выросла на жесточайшей диете (ячка, перловка, оливковое масло). Хлеб, мясо, яйца, молочные продукты, в том числе сыр и сливочное масло, ей были категорически запрещены. Благодаря приему "Элемента 1. Формулы баланса плюс", мы значительно снизили проявления дисбактериоза и аллергии.

Надеюсь, что теперь, с появлением замечательного нового продукта, мы окончательно избавимся от всех болезней. "Максфайбер" - семейный продукт для здоровья и красоты, а также - для хорошего настроения и достойного качества жизни. Пейте "Максфайбер", и вы всегда будете стройны, молоды и жизнерадостны!

Татьяна Шиловская, Мурманск / 13.07.11 14:12

Недавно в кругу знакомых я почувствовала, что мне стыдно сказать, как хорошо я себя чувствую! Всего три месяца приема продуктов Gloryon – и ушли мои хронические болезни! А ведь мы живем за Полярным кругом, в стрессовых для организма условиях.

Я живу за Полярным кругом. Особенности климата у нас не обычные для организма, можно сказать стрессовые. Летом у нас всегда светло, вообще не темнеет, так что можно спутать день сейчас или ночь, а зимой всегда темно и всегда хочется спать. Температура воздуха может меняться в течение одного часа на 10- 20 градусов. Летом в солнечный день может пойти снег, а морозы зимой могут переваливать за 40 градусов. Представьте, какое это испытание для кожи и организма в целом, особенно женского! Большая часть жителей нашего города борется с головными болями, потому что у нас высокая влажность воздуха, и от нее очень страдают сосуды. Многие страдают сахарным диабетом.

Хотя я родилась и прожила здесь всю свою жизнь, но тоже страдала от климата. Сейчас мне за 50 лет, и с возрастом проблемы нарастали. Я стала думать, как остановить болезнь на раннем этапе. От знакомых услышала о Gloryon и сначала решила попробовать на себе.

Я совершенно не верила в успех. С 10 лет я страдала запорами, в последний год стул был раз в 10 дней, без клизм кишечник не работал. После двух родов беспокоил геморрой. Мигрень и климакс отравляли мою жизнь на протяжении 5 лет. Связанная с ядовитыми веществами работа внесла свою лепту в мое здоровье – я много раз лечила почки.

Начала с программы Gelmostop. На второй день почти кричала от головной боли, хотя соблюдала все методические указания по применению программы (питьевой и пищевой режим). Даже думала бросить программу, так как голова была готова взорваться, и я думала, что причинила себе вред. Но утром была настолько светлая голова…, я уже много лет не испытывала такой легкости! С этого дня начали происходить чудеса. В инструкции к фиточаю Атлант было сказано, что через 10 часов будет стул. И он был действительно ровно через 10 часов! Посещение туалета стало для меня удовольствием, а выделения не имели прежнего жуткого запаха.

Теперь я рано вставала и рано ложилась, ведь до 17 часов нужно было успеть выпить воду, три раза поесть и не ужинать после 18.00. Жизнь изменилась и как будто потекла в обратную сторону, вместо старения я начала ощущать прилив сил и жизненной энергии!

В какой-то момент расправились плечи, а ведь я даже не заметила, что уже начала сгибаться. Стало легко дышать, все время было хорошее настроение. Обратила внимание на кожу и обнаружила, что с лица ушло несколько папиллом.

Выписала себе косметику Gloryon, получила порцию дополнительного удовольствия от применения этих продуктов. Муж заметил, что я вернулась к дням юности, стала много шутить, смеяться, перестала жаловаться на здоровье, похудела. Недавно в кругу знакомых, которые не хотят доверять Gloryon, поймала себя на мысли, что мне стыдно сказать, как хорошо я себя чувствую! Я все время слышу, как плохо у них со здоровьем, одной хуже другой, и даже не хочу дразнить их!

После программы Gelmostop я начала пить Диг-актив, Марину Плюс и Кардомегу. И есть желание попробовать еще много программ. Ведь я еще только 3 месяца пользуюсь продуктами Gloryon! Благодаря Gloryon я полюбила себя, появилось желание жить и быть любимой! Многие из моих подруг купили продукты по моим рекомендациям, но еще не начали еще пить, ждут отпуск. Я уверена, что они получат такой же результат, как и я!

Екатерина Карина / 11.07.11 07:14

Моей маме диагностировали растущую миому матки, и через два месяца после обследования ей была назначена операция в Израиле. Она приехала ко мне в гости в Санкт-Петербург, и я настояла на том, чтобы мама пропила курс программы Gelmostop, т.к. была уверена, что часто причиной новообразований становятся паразиты. Когда мама вернулась в Израиль, врачи были удивлены уменьшению размеров опухоли и отменили операцию.

Татьяна Леготина, Новостройка (пос., Кемеровская обл.) / 05.06.11 09:15

Гинеколог просто разорвала мое направление в онкологию! После трех месяцев приема Индол плюс оно стало мне не нужно – все новообразования исчезли, и я избавилась от своего диагноза «диффузная мастопатия»!

По результатам УЗИ гинеколог поставила мне диагноз «диффузная мастопатия» и направила к маммологу в онкологию. Мне очень не хотелось идти к этому врачу – я знала, что меня «посадят» на гормональные препараты. Как раз накануне акушер-гинеколог из Санкт-Петербурга, руководитель консультационного центра Марина Сафронова рассказывала о применении препарата Индол плюс в практике акушера-гинеколога. Я решила не терять времени и начала применять этот продукт по рекомендованной врачом схеме: 2 капсулы 2 раза в день. Через три месяца приема Индола я сделала контрольное УЗИ и получила заключение «структурные изменения не выявлены»! Вы понимаете, что к онкологу я так и не попала. После результатов исследования мой гинеколог за ненадобностью порвала и выбросила это направление!

Холдинг Gloryon уже в который раз помогает мне решать проблемы со здоровьем. Большое спасибо тем, кто разрабатывает и продвигает такую необходимую всем продукцию для здоровья! Теперь Индол плюс - один из самых любимых мною продуктов Gloryon.

Бутаков Григорий Лукич / 29.03.11 10:35

Прошёл, почти месяц, как я, и моя жена прошли курсы программы Гельмостоп.

О результатах программы Гельмостоп на личном опыте:
1) общее состояние и самочувствие улучшилось;
2) по утрам, перестали болеть (ныть) почки (особенно, это чувствовалось после принятия даже небольшого количества спиртного);
3) отёк ступней, особенно по утрам, прекратился;
4) мне, кажется, значительно увеличилось мужское здоровье, во всех его проявлениях;
5) ушла хроническая усталость, раздражительность, к вечеру перестал уставать, как было раньше;
6) тренировки на тренажере дыхания стали даваться мне значительно с меньшими усилиями. По-видимому, организм в результате проведения программы значительно окреп, стал выносливее.

У жены прошло огрубление и трещины на ладонных и пальцах рук, уменьшилась аритмия, перестала жаловаться на боли в сердце, значительно повысилась работоспособность.

В общем и целом, очень положительно. Я, включил Гельмостоп в свой годовой оздоровительный график и буду его рекомендовать моим последователям здорового образа жизни, которые уже приступили к системному оздоровлению. На своем сайте «Ключ к здоровью» //www.vodazozh.ru/, на странице «Атрибуты здоровья», хочу с вашей помощью, разместить антипаразитную программу Гельмостоп.

Елена и Дениска / 10.05.10 15:03

Приобретала гельмостоп для своего 9ти летнего сына. Он у меня сильно мучился астмой. Бывало что по при раза за ночь вызывали скорую помощь. Постоянно ходил с ингалятором. Бегать не мог, сразу задыхался. Был очень плохой аппетит. Я ожидала результата от Гельмостоп но чтобы такой результат!!! После первой недели приема первого этапа прекратились приступы! Стал просить кушать! И это только начало! Я так благодарна за эту программу! После приема программы приступы прекратились вообще! Ребенок спрашивает - Неужели я больше не буду задыхаться? Мы так благодарны вам! Он у меня теперь носится в фунбол играет с пацанами во дворе!!!!

Качкалда Татьяна / 20.04.10 16:05

4 года назад мне поставили диагноз - ангиотрофионевроз 2 степени, или Болезнь Рейно с проявлениями лимфостаза. Отеки на ногах были такие, что я тапочки не могла надеть. Отеки были не только на ногах, но и на руках, и на лице. Мне определили группу инвалидности. Медики сказали - готовься, дальше будет еще хуже. А вообще пора ложиться и привыкать потихоньку... Жизнь была кончена, а мне было еще только 47 лет, и я считала себя никому не нужной, такая больная. Судьба сделала мне подарок: я познакомилась с Новосибирской компанией Gloryon, попав на пятилетие компании в 2005 г. Продукция, выпускаемая холдингом, вернула мне радость жизни. Пропив программу "Gelmostop" я забыла об аллергических отеках "Квинке", я вернула себе молодость и красоту. Сейчас мне 51 год, а выгляжу - максимум на 40 лет, чувствую себя великолепно. И я опять ношу модельную обувь на высоком каблуке. Я убрала 13 кг веса и теперь пользуюсь вниманием мужчин, которые на поколение младше меня. Мне делают комплименты и женщины. Я благодарна научному отделу за такие великолепные разработки. Я горжусь, что это Российская компания, у нее великолепное будущее. Я верю, что она будет первой в мире! В течение 25 лет я была постоянным клиентом поликлиники. И вот уже 3 года, как я забыла туда дорогу. У меня дома нет ни одной таблетки, и я не боюсь завтрашнего дня! Спасибо за обретенное здоровье и красоту, за уверенность в завтрашнем дне! Я пользуюсь всеми линиями продуктов и получаю колоссальный эффект и в здоровье, и в красоте!

Ананим / 01.03.10 07:34

У меня были следующие проблемы: аскаридоз, описторхоз, кандидоз, лямблиоз - это установленные врачами диагнозы. Если говорить о симптомах то - полный комплект: проблемы по женски (мастопатия, кальпит, вагинит, эрозия шейки матки); проблемы с почками - пиелонефрит; проблемы с кожей - дермитит, крапивница, пигментные пятна...; часто беолела пристудными заболеваниями. Принимала Гельмостоп по рекомендации консультанта три месяца подряд. При этом соблюдала диету и пила очень много воды, что для меня очень непривычно. Неделю назад закончила курс Гельмостопа. На сегодняшний день еще не иду обследоваться. Нужно подождать еще месяца два -три, а вот по самочувствию такие результаты: перестала болеть простудой, совсем ушли пигментные пятна и дерматиты, грудь не болит даже перед месячными, перестало давить в правом боку... Чувтвую легкость во всем теле! Хочется жить! Весну в этом году чувствую как-то по особенному! Очнь и очень благодарна Евгении и тем профессорам которые разработали программу Гельмостоп! Спасибо!!!

Людмила / 25.12.09 08:43

Решища написать о своем результате. На протяжении всей осени мучалась с экземой на руках. Болячки были не проходящие. Начала принимать Гельмостоп. Через неделю проявления стали меньше, а еще через неделю сошли совсем!!! Спасибо вам!

Врач гинеколог / 22.09.09 12:30

Принимаю Гельмостоп 10 дней. Не удержалась чтобы не рассказать о своих результатах. У меня нормализовался сахар крови! Вообще у меня установленный диагноз - сахарный диабет. Сахар всегда выше нормы со всеми вытекающими от сюда обстоятельствами: постоянная жажда, желание есть даже ночью... Так я хочу сказать что у меня все это прошло!!! А сегодня я сдала анализ крови и он показал - 5.5! Это просто обалденно! Простите пожалуйста за мои эмоции, но я не могу сдержаться! Спасибо!!! Буду продолжать принимать Гельмостоп!

Ирина / 12.05.09 18:34

Я всегда знала, что организму человека хотя бы раз в год необходимо очищение. Но никогда не думала, что после очищения могут исчезнуть многие неприятности и проблемы со здоровьем, которые не могла устранить при помощи лекарств. После приема программы «Гельмостоп» мой организм сказал мне "спасибо". Я перестала наблюдать горьковатый привкус во рту и тяжесть в правом боку по утрам, у меня прошло вздутие живота; после приема жирной пищи я ощущала приступ тошноты - они тоже исчезли. У меня пропало порочное пристрастие к сладкому, теперь я отношусь к нему спокойно. Также хочу посоветовать женщинам, которые переживают ПМС обратить внимание на эту программу. Во-первых, я стала легче переносить эти дни, а первый день их прихода не так мучителен и болезнен. Во-вторых, похудела на 4 кг (с 59 до 55 кг). Еще хочу обратить внимание на то, что во время приема программы очень здорово «охраняется» иммунитет, и очищение происходит очень бережно и безболезненно. А для жизни в мегаполисе очень важно не выбиться из ритма, быть все время на высоте и в тонусе, а главное чувствовать себя здоровым!

Могу сказать, что я долго не могла найти подходящий продукт для очищения моего организма, все сомневалась в качестве. Искала его в течение полугода, анализировала и проводила сравнения, и очень рада, что не ошиблась в выборе. Советую всем принимать «Гельмостоп» для профилактики очищения своего организма, и поверьте, результат оправдает ваши ожидания! Друзья, не экономьте на здоровье, оно бесценно!

Ирина / 29.01.09 10:39

После просмотра документального фильма о паразитах, решила, срочно приобрести какое-нибудь средство для ребенка (дочери 10 лет) так как в доме живет собака. Первым делом стала читать все статьи в интернете. Натолкнулась на программу Gelmostop, прочитала уйму положительных отзывов, и сразу же приняла решение приобрести детскую программу. Программу пропили. Четко соблюдали инструкцию. Раньше дочка жаловалась на боли в правом боку, после приема Gelmostop боли прекратились, чувствует себя превосходно.

Бакиянова Вера Семеновна / 01.01.09 15:19

Приобрела программу Gelmostop для своего сына, 18 лет. Были проблемы со свертываемостью крови. Теперь все в порядке! Даже не ожидали такого эффекта, но показатели анализов значительно возрасли! Спасибо! Будем продолжать рекомендуемую терапию Gelmostop.

Корнева Галина / 30.12.08 20:16

Стояла задача почистить организм и решить проблемы с кишечником. Хотела похудеть, но цель такую не ставила. Пропила две программы GelmoSTOP с интервалом в несколько месяцев. Когда допивала вторую программу поняла, что начала худеть. К концу приема похудела на 2 размера! роблемы с кишечником ушли. Чувсвую себя как в 25 лет! Легкость, спокойствие... Спасибо за такую великолепную продукцию!

Прокопенко Андрей / 19.11.08 09:30

Диагноз: вирусный гепатит-С. Прием программы GelmoStop осуществлялся два раза в течение года, плюс - отдельно принимались препараты "Элемент 6. ИНДОЛ ПЛЮС" и Формула-L (формула баланса для печени). Результат: анализ ПСР отрицательный!

Сальцов Анатолий Васильевич / 10.11.08 12:21

Я страдал (именно страдал, а не страдаю) аллергией уже лет 20-25. Аллергия была почти на всё – на цветение, на бытовую пыль, на шерсть животных, овощи и фрукты и т.д.

Буквально круглый год я посещал аллергоцентр и проходил курсы лечения аллергенами, а в периоды обострения (май-июнь, август), так ещё и обязательно антигистаминные средства в больших количествах. Но с каждым годом лечение было всё сложнее, а результат всё менее заметным. А в этом году я просто запаниковал, т.к. в аптеки просто не не завезли лекарства, которыми я спасался от своих мучений. К самому тяжёлому для меня сезону я оказался совершенно не подготовлен. Мой лечащий врач только развела руками.

Послушав Ваши рекомендации и прочитав брошюру о самой программе, её компонентах и воздействии – я решил, что хуже точно не будет, а вдруг мне это поможет.

Весь март и половину апреля я исправно принимал программу по схеме, все 50 дней. Результат я почувствовал уже на 20-25 день - перестал уставать, забыл о головных болях и проблемах кишечника. Но это мелочи. МАЙ – мой самый тяжёлый месяц, я переносил его очень тяжело, но не в этом году.

Мне не просто было легче перенести самый аллергический сезон – аллергии просто не было. Я ждал проявления симптомов буквально каждый день, а потом забыл о ней. Не чесались глаза, не было насморка, я не задыхался. Потом ждал август (цветение полыни, очень я от этого страдал) – опять ничего!

Кроме того я теперь могу есть некоторые овощи и фрукты, которые уже много лет не мог даже нюхать. Я и не ожидал ТАКОГО результата.

В сентябре рассказал об этом своему аллергологу, она заинтересовалась и попросила брошюру о программе. Сказала, что всё грамотно подобрано и взяла на заметку.

Сейчас у меня дома даже кошка появилась и мы с ней замечательно уживаемся, у меня на неё нет никакой аллергии.

Ещё раз хочу поблагодарить за отличную продукцию и задать Вам вопрос: могу ли я повторить этот курс и какой длительности перерыв надо выдержать? Хочу закрепить результат.

С глубоким уважением, Сальцов А.В.

Ольга / 27.07.08 12:44

Я применяла программу GelmoSTOP для того чтобы почистить свой организм и какого же было мое удивление. когда я помимо отличного самочувствия, легкости во всем теле получила еще и "побочный" эффект! Я похудела! Для женщин после 35 лет тема коррекции фигуры весьма интересна, а здесь такой неожиданный подарок! Прогдамма Gelmostop - отличный продкт для здоровья всего организма! Теперь я заказываю программу для своего мужа и сына! СПАСИБО!

Пе Хон Ги / 05.05.08 08:47

"...Полгода назад принимал GelmoSTOP-mini в качестве профилактики. Уверен, что паразиты есть в каждом из нас, и как бы вы не хотели уберечься – это сделать довольно трудно. Все мы любим и копченное и вяленное, ведь правда? А это один из моментов риска получить себе нахлебников в организме. И избавиться, просто принимая антигельминтные препараты по конкретным показаниям во многом случае не приносят эффект. Поэтому, строго составленная по этапам приема Антигельминтная программа GelmoSTOP-mini учитывает не только уничтожение паразитов, но и воздействует на разрыв биологического цикла и полное их выведение. Вот отсюда и поразительный эффект, направленный на закрытие всевозможных проблем, у каждого своих!"

Касабекова Айгуль и Касабеков Даурен / 28.04.08 16:29

В течении 8 месяцев я страдала от непонятной аллергии: на теле появлялись зудящие красные пятна - ночью засыпать практически было невозможно. Лечилась у дерматолога-аллерголога, у китайского лекаря травами и прижиганиями. Все было с переменным успехом. Я сама врач и причины заболевания интуитивно связывала с проблемами ЖКТ, возможно, с паразитозом. Сейчас заканчиваю принимать программу "Gelmostop": прошел зуд, высыпания, ощущение тяжести в подреберье. Чувствую себя легкой как пушинка, нет зашлакованности, похудела, хотя этой целью не задавалась, настроение всегда радостное, полна энергии. Теперь программу принимают мои сын и муж. Спасибо разработчикам программы!

Инна Махмадова / 15.04.08 10:15

Здоровьем я не блистала с детства, особенно беспокоил меня хронический лямблиозный холецистит, которым я страдаю с 2 лет. С него я и решила начать. Сделав анализ на наличие паразитов, я пришла в ужас, и тут же заказала программу "Gelmostop". После того, как я пропила полный курс, снова отправилась на диагностику – результат отличный! Анализы оказались чистыми! Наконец-то у меня перестала болеть печень, улучшилось настроение и общее состояние. "Gelmostop"- великолепная программа!

Ешакина Татьяна и Ешакина Маргарита / 10.04.08 18:01

Мне очень понравилось оформление и сопровождение программы "Gelmostop". Нравится, что на фирменном магните на холодильнике висит четкое расписание приема продукции - точно не запутаешься и капсулы примешь вовремя. Нравится, что в листовке есть календарь, где можно отмечать разными цветами первый этап, а теперь уже второй этап.
Мне очень приятно принимать продукт, продуманный до мелочей.

Риккерт Галина / 09.04.08 16:38

По пути в Египет я заболела гриппом. С инфекцией справилась с помощью продукции Gloryon - "Ункария", "Витаспектр-XL".
После возвращения я пошла в поликлиникку на плановый осмотр, и врач-гинеколог поставил мне диагноз - киста левого яичника. И опять я решила справиться с проблемой, принимая продукцию Gloryon. Начала лечение с очищения организма: пропила програму "Gelmostop", у меня восстановилася цикл. А в мае сделала УЗИ и обнаружила, что киста рассосалась.



Добавить отзыв о применении GelmoSTOP
Ваше имя
E-mail:
Добавить отзыв о применении GelmoSTOP:

Заказ на продукцию для здоровья можно оформить:


По телефону:
8(913)892-9218
(с 8.00 до 19.00 )


Через скайп:
evgeniya-simakhina
(с 8.00 до 19.00 )


По емэйл:

(Круглосуточно)


Через интернет
Купить>>>
(Круглосуточно)

Телефон : +7-913-892-92-18 (консультант Евгения Кузнецова), E-mail: .